Receita boa para a memória com groselha

Os frutos da groselha, por serem ricos em flavonoides, contém substâncias benignas como a rutina, e a vitamina C. Por causa dos ácidos graxos essenciais, ajuda a combater infecções e inflamações diminuindo a dor, fortalecendo o sistema circulatório, e consequentemente o sistema imunológico, aquele que defende o nosso corpo. Também é ótimo para tomar suco de pipoca com groselha, se nunca tomou, experimente. A partir da mistura da groselha com outros ingredientes, como o que vamos usar, leite de arroz, trigo em grão e noz-moscada pode potencializar esses efeitos benignos da vitamina e ainda se deliciar de um lanche ou café da manhã maravilhoso. Vamos lá?

Ingredientes:

50 gramas de frutos de groselha (pode ser frescos ou secos)
50 gramas de trigo (em grãos)
4 colheres de chá de xarope de agave
4 colheres de chá de óleo de coco
1/4de litro de leite de arroz não açucarado
Água mineral

Como fazer:

– Junte todos os ingredientes no liquidificador sem a água mineral e bata.
– Quando estiver batido, vá acrescentando e, com o liquidificador ligado, continue adicionando água mineral até obter uma pasta cremosa.

Tenho certeza de que te ajudará se você é um estudante que quer ter uma boa memória e capacidade de raciocínio.

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Ciências Biológicas - UFPB e cia.
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Última atualização: 13 de novembro - 2013 às 0:52

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