Receita caseira para clareamento de pele – Natural

Livro Guia de Plantas Medicinais

Existe muitos vegetais no mundo que escondem enzimas que funcionam muito bem para clareamento de pele. Mas tem dois vegetais específicos que são mais eficazes para isso, é o Limão e a Salsa.

Esse dois vegetais podem te ajudar a clarear a pele, purificando, limpando os poros, clareando e eliminando as manchas escuras, até mesmo aquelas que ficam depois de as espinhas (acnes) irem embora.

Agora a combinação delas com creme de leite ou iogurte faz ela ser mais eficaz ainda.

*Não estamos falando da mistura das duas*

Atente para as duas receitas.

mascara-para-clarear-a-pele

Primeira receita – Salsa com creme de leite

Ingredientes usados:

1 colher de sopa de creme de leite.
1 colher de chá de meia salsa picada.

Modo de preparo:

– Misture os ingredientes em um copo.
– Aplique no rosto massageando levemente mas cuidado para que não pegue nos olhos e nos lábios.
– Deixe agir por 15 minutos.
– Enxágue com água morna.

Segunda receita – Limão com mel e iogurte

Ingredientes usados:

1 colher de chá de suco de limão.
1 colher de chá de mel.
2 colheres de chá de iogurte natural.

Modo de preparo:

– Coloque os ingredientes em uma tigela e misture até sobrar uma pasta homogênea, bem misturada.
– Aplique em seu rosto seco e deixe agir por cerca de 15 minutos.
– Cuidado para não tocar nos olhos.
– Lave o rosto com água morna.

Livro Guia de Plantas Medicinais

Sobre 

Ciências Biológicas - UFPB e cia.
Email: eversonsazevedo[at]gmail.com
Siga-me!

    Me encontre em:
  • facebook
  • twitter
Última atualização: 13 de novembro - 2013 às 2:02

Faça parte do nosso grupo no Facebook

grupo facebook

comments

Um comentário

  1. Lilian abril 13, 2013

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.