Receita caseira para clareamento de pele – Natural

Existe muitos vegetais no mundo que escondem enzimas que funcionam muito bem para clareamento de pele. Mas tem dois vegetais específicos que são mais eficazes para isso, é o Limão e a Salsa.

Esse dois vegetais podem te ajudar a clarear a pele, purificando, limpando os poros, clareando e eliminando as manchas escuras, até mesmo aquelas que ficam depois de as espinhas (acnes) irem embora.

Agora a combinação delas com creme de leite ou iogurte faz ela ser mais eficaz ainda.

*Não estamos falando da mistura das duas*

Atente para as duas receitas.

mascara-para-clarear-a-pele

Primeira receita – Salsa com creme de leite

Ingredientes usados:

1 colher de sopa de creme de leite.
1 colher de chá de meia salsa picada.

Modo de preparo:

– Misture os ingredientes em um copo.
– Aplique no rosto massageando levemente mas cuidado para que não pegue nos olhos e nos lábios.
– Deixe agir por 15 minutos.
– Enxágue com água morna.

Segunda receita – Limão com mel e iogurte

Ingredientes usados:

1 colher de chá de suco de limão.
1 colher de chá de mel.
2 colheres de chá de iogurte natural.

Modo de preparo:

– Coloque os ingredientes em uma tigela e misture até sobrar uma pasta homogênea, bem misturada.
– Aplique em seu rosto seco e deixe agir por cerca de 15 minutos.
– Cuidado para não tocar nos olhos.
– Lave o rosto com água morna.

Sobre 

Ciências Biológicas - UFPB e cia.
Siga-me!

    Me encontre em:
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
Última atualização: 13 de novembro - 2013 às 2:02

comments

Um comentário

  1. Lilian abril 13, 2013

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado