Receita vitamina de frutas vermelhas

Esta é uma ótima opção de vitamina para você que quer nutrir seu sangue, se você está anêmico ou com o organismo fraco. Além disso, ela também rejuvenesce e revigora, te deixando com mais energia para enfrentar o dia-a-dia.

Rende 2 porções.

O gosto dessa vitamina é doce e levemente ácida. É uma poderosa fonte de fito-nutrientes (nutrientes que vem das plantas) que têm propriedades antioxidantes, antimicróbricas e até anticancerígenas.

Já nos óleos que vêm das sementes contidas nos frutos que usaremos para fazer essa vitamina vermelha, contém vitaminas A e E e gorduras de ômega 3 e 6 que age no organismo protegendo coração e fígado.

liquidificador

Ingredientes:

2 colheres de sopa de framboesas.

2 colheres de sopa de amoras.

2 colheres de sopa de morangos.

2 colheres de sopa de polpa de açaí.

2 colheres de sopa de mirtilos.

800 ml de infusão de capim-limão fria.

Um pouco de mel (pode ser adoçante de estévia).

Um pouco de água mineral.

Modo de Preparo:

– Pegue as frutas e a infusão de capim-limão, coloque no liquidificador e bata muito até triturar tudo, inclusive as sementes das frutas.

– Ao bater, se for necessário, vá acrescentando a água mineral para que fique na consistência desejada.

– Adicione o mel ou estévia para adoçar e bata mais um pouco.

 

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Ciências Biológicas - UFPB e cia.
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Última atualização: 13 de novembro - 2013 às 1:37

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